Igualdade

Juro que não ia falar,

Mas não tem como não me jogar...

Fui estimulado.

Estou tenso, travado...

Relaxa! Pula! Grita!

Ouço alguém falar

Relaxei, pulei e gritei.

Enfim, me soltei.

Sejam bem-vindos, todos!

Todos que são humanos

Sejam filhos dos primatas ou de Adão e Eva.

Bem-vindo você que veio!

Bem-vindo com traço de união no meio!

Você que está presente

Que sente o que o outro sente,

Que veio com seus próprios pés,

Fincando-os ao chão,

Enraizando-os na alma da terra que dá vida.

Terra da gente... Que nos faz irmãos.

Eu preciso de você...

Mas quem sou?

Quem sou?

Pra quê saber?

Sou eu: gente!

Não somente no Natal!

Sou gente igual.

Gente! Humano!

De coração e alma.

Que sente dor. Seja qual for cor...

É a minha cor.

Sou vida. Sou gente que erra, que herda. Que merda!

Pra quê saber quem sou?

Sou gente!

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 14/01/2014
Código do texto: T4648542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.