DESERDADOS

Nenhuma estrela no céu

Nuvens cobrem o arrebol

Homens sonham em algum buraco

Entre fumaça e sangue

Herdeiros do fim

Sem fama e sem honra

Objetos

Inúteis trastes gastos

Camisas roídas

Línguas sujas

Animais maltrapilhos

Pilhas de ossos sem uso

Nem fogo nem ferro

Nem jorro nem luz

O amanhã

Mera formalidade

Versos para quê?

Se a felicidade é palavra oca

Sem tradução nem cheiro

Homens extintos

Sem céu

Sem lua

Meros malabares

Nas mãos do capital

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/01/2014
Código do texto: T4650555
Classificação de conteúdo: seguro