Libertação

Me libertei do cristão pecado

e de toda hipocrisia e culpa

de um tempo estrategicamente maquiado

E veio a revolução

e a mudança de ordem e hábitos

e a natural liberação

no sexo

no sacro

No mundo em salutar evolução

e suas múltiplas faces