Ciência e Poesia

Faço ciência e poesia

faço com ousadia

ciência para ajudar

poesia para agradar.

Faço ciênca e poesia

faço com euforia

ciência para resultar

poesia para alegrar.

Faço ciência e poesia

Faço com galhardia

ciência para despertar

poesia para sonhar.

Faço ciênca e poesia

faço com alegria

ciênca para realizar

poesia para amar.

(Autor: Iracema Patricio)

Recife, 23/02/2007