IMBECIL

IMBECIL

Sorria imbecil

Você está sendo filmado

Embora você não seja vil

É suspeito inveterado

Não terás quinze minutos de fama

Poderás sim, ir em cana

E aí podem plantar uma bagana

E jogar teu nome na lama

Sorria imbecil

O pivete te chama de tio

É filmado levando teu celular

Mas pelo crime não pode pagar

Sorria imbecil

Aquele sorriso bem idiota

De contribuinte com a patota

Da qual és servil

Sorria imbecil

Vai reclamar com Francisco

Que aqui no covil

Reclamar é correr risco

Sorria imbecil

E senta no sofá pra assistir o BBB

Já que o teu perfil

É de quem gosta de sofrer

Sorria imbecil

E continua dormindo

Ou senão arruma de crack um cachimbo

E começa a ter direito civil

Sorria imbecil

Vai trabalhar vagabundo

Pra sustentar o cio

De quem é zumbi moribundo

Sorria imbecil

Trabalha imbecil

Pra sustentar partidos

Que são covis de bandidos

Sorria imbecil

Teu destino é sorrir

Neste mundo mercantil

Serás coadjuvante filmado até partir

Acorda imbecil

Enquanto é tempo

Deixa de servir de passatempo

A quem nunca te serviu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4651810
Classificação de conteúdo: seguro