PROTESTO

PROTESTO

Holofote aceso

A massa se acende

Holofote apagado

A massa se apaga

Manifestação pirilampo

Ou quem sabe BBB

Um flash na TV

Na tela me vi

Você me viu ?

Eu estava lá

Protestando

Contra o que, não sei

Mas valeu!!

E colunistas, antropólogos

Esquerdistas, direitistas

Filósofos, economistas

Num toró de palpites

Escrevem suas baboseiras

Sinteticamente analisam

Analiticamente sintetizam

E todos tem soluções

E lindas conclusões

O papel tudo aceita

Seja lá qual for a receita

Que logo será descartada

Higienicamente utilizado

Chega de blá blá blá

O buraco é mais embaixo

Ou quem sabe mais acima

A falta de ensino e educação

É que domina

E tá tudo dominado

Protesto, rolezinho, manifestação

Pancadinho ou pancadão

Estereótipo de civilização

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654879
Classificação de conteúdo: seguro