proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-lzbZuVyjVVo%2FUpNBY_ExgOI%2FAAAAAAAALTM%2FW8kyIH7_A1I%2Fs400%2Flamento%2Bde%2Buma%2Bmulher2.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Amanhece sobre o cemitério e vem o raio de luz
Sobre o meu túmulo eu vejo flores e uma cruz
Eu queria viver muitas primaveras nesta vida
Porém a minha existência foi interrompida

Estou neste chão úmido de tantas vidas mortas
A minha vida ainda estava abrindo muitas portas
Eu seria uma ótima mãe; quem sabe talvez um dia

Para a minha mãe não sobrou nenhuma alegria

O sol esquenta os túmulos e eu não posso ver
Um tiro certeiro levou o que eu poderia vir a ser
E tudo isto por alguém que diz que foi por amor
Para os que me amam o meu fim é de muita dor

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-0QAars6RQuM%2FUpNExmG2lNI%2FAAAAAAAALTg%2FNDGuo2PVID8%2Fs200%2F778274401_1993998.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F* 
Não percebi o mal que rondava e dormia comigo
Para mim aquela situação parecia ser um abrigo
Quando me beijava era o homem da minha vida

Quando me espancava a lágrima era tão sentida...

Mas era por amor àquela agressividade gratuita!
Eu acreditava na mudança de uma mente maldita
Vamos comemorar o amor que ele me ofertou
Todos os meus sonhos este homem enterrou


Eu deveria ter pensado realmente em mim
Toda esta minha inocência decretou o meu fim
Alguns espancam e dizem que é só por amor...

Quem aceita, no dia de finados vai receber uma flor!
 
Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Poesia protegida
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/01/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4657720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.