NÃO TENHO PALAVRAS

...

(o que dizer diante do clamor por paz

desses homens e mulheres

que perderam tanto

e nada ganharam?

vítimas exangues

de esperança...

o que falar a elas?

guardo o silêncio solene.

não um silêncio de medo

ou de acomodação.

um silêncio de indignação,

eis o que há!)

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465853