ATÉ QUANDO?

Quanto mais vivo,

mais quero viver apesar das diferenças.

Guerra, falta de escolas, fome,

habitação deficiente,

transporte ruim,

saúde decadente.

Criam ONGS:" cada um faça sua parte"

Pura fantasia enganadora,

Compete ao governo tais providências.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 21/01/2014
Código do texto: T4659162
Classificação de conteúdo: seguro