Príncipe...

Quando nasci disseram

"é um príncipe,será rei"

e não foi mesmo que me coroei!

mas, co'a coroa de lágrimas que chorei...

Sou rei,mas,só vivi plebeu,

dor é só o que a vida me deu,

até paulada levei no nariz...

mas,teve gotas de coisa boa,

banho gostoso no chafariz!

das agruras resta-me esta cicatriz

e das aventuras lembrança feliz,

eu conheci a praia e beijei o amar

o amar do mar a me refrescar...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 22/01/2014
Código do texto: T4660697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.