salvai as criancinhas

salvai as criancinhas

que andam pelas ruas

sem pão...

salvai as criancinhas

que andam de peles nuas

de pés no chão...

salvai...salvai...salvai!!!

libertai,libertai,da prisão!!

da liberdade das ruas

do andar sem direção...

não diga não!!!!

por favor,não diga não!!!

socorrei, o menino e a menina

deitados na esquina

não vejam demônios

nos olhos dos anjos

que choram e pedem pão...

não diga não!!! não!!!

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 23/01/2014
Código do texto: T4661055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.