História

Doce ilusão

gravar as minhas angústias

no tempo.

Se me vejo

Desvendar o seu mistério,

A sua classe, espontaneidade,

O seu tempo.

Se me vejo,

Parado ao lado do tempo,

Morto no espaço.

Talvez seja uma história,

Um novo momento,

Esse meu vício,

meu deslumbramento,

de separar-me da vida

de observar sem garantias

tudo aquilo que passa na rua

que grassa no tempo

tudo que também participo

mas transbordo na vida,

na história,

no espaço,

só os olhos,

atentos.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 31/08/2005
Código do texto: T46634