DEPENDENTE

Traga-me uma gota de carinho

Dê-me pílulas de felicidade

Uma colherinha de alegria

E um comprimido de sorrisos

Penso que é tão fácil amar

Que para ganhar abraços

Basta abrir os braços

E para receber carinhos é só acariciar

É que ela dizia

Que tinha que tomar diariamente

Comprimidos para não chorar

É como depender de drogas

Para poder viver

E de comprimidos para soluçar...

____________________

26.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/01/2014
Código do texto: T4666118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.