SOB O OLHAR DO CRISTO



Sob o olhar do Cristo Redentor
está constante o clima de terror
povo conturbado, cidade armada
assolando a paisagem maravilhosa
cada vez mais destrasosa e perigosa
com tanta gente inocente assassinada

É o crescimento da crueldade humana
explodindo tamanha violência urbana
e a civilidade vai perdendo todo valor
em um permanente estado de tensão
só mesmo dos céus a divina proteção
com a misericórdia do Cristo Salvador

=============================

Jorge Linhaça trouxe ao Cirandas de Letras um tema sobre
a chamada "Cidade maravilhosa".
SOB OS OLHOS DO CRISTO REDENTOR

para ler outros autores, acesse
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sob_o_olhar_do_redentor.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo