BEIRA-MAR (Fortaleza)

O mar azul,

se confunde com o infinito

a brisa da tarde

percorre meu corpo,

rostos passando...

a energia dos encontros,

os cheiros da tarde,

da maresia, do mar,

da pipoca,

milho cozido,da tapioca,

corpos suados,

em busca da perfeição

neste turbilhão,

mil pensamentos;

vidas, sonhos,

chegadas, partidas,

encontros, desencontros.

São os encantos do verão

É final de tarde no calçadão!

(Iracema Patricio)