Violência, Até Quando?

Todos os dias, sempre igual

as mesmas notícias no jornal

essa violência massacrante

atingindo a todos sem piedade

em todo lugar,em toda cidade

o medo ronda a todo instante

Na impunidade ela se esconde

e ao povo ninguém responde....