Homem Animal Racional

O homem é um animal racional

Que pensa em fazer coisas do bem

E coisas do mal.

Mata por proteção

Ou apenas por diversão.

Diz que ama,

Magoa,

Engana.

Um dia planta uma flor

E no outro derruba árvores sem amor...

....amor aos animais irracionais,

Que pela terra lutam mais

Que nós simples pensadores.

Recebe carinho,

Vai embora e não agradece.

Esquece.

O homem caminha nas ruas com medo

Porque sabe

Que os outros homens são iguais ou piores que ele.

E ele vai vivendo assim

Sem tentar mudar

Não quer se incomodar.

Mas algum dia o homem morre,

E o planeta que ele destruiu

Continua cheio de outros homens

Iguais aquele que já partiu.

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 01/09/2005
Código do texto: T46796