Aprendiz

A vida é ser aprendiz

ir seguindo com firmeza

dias há que é ser feliz

dias há que é ser tristeza.

Para aprender vamos vivendo

sempre com muita braveza

trabalhar e encontrar grandeza

querendo fugir da pobreza.

Assim vamos sguindo

confiante e com firmeza

os problemas enfrentando

até encontrar a certeza.

(Autora: Iracema Patricio)