Ouem respeita?

Promulgada ou outorgada, o que importa

Se ela não é respeitada e até parece piada

Mas é o povo que sofre uma pena de morte

Quem diz que ela não existe não vive na realidade

Seja por falta de médico ou seja por sobra de bala

Assim o pobre vai morrendo e nós vamos assistindo

Até parece que eu já sei qual é o final deste filme

Se talvez eu vou viver um final de filme trash

Ou se finalmente, vai vir um final feliz

Na realidade, eu disse.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 07/02/2014
Código do texto: T4681411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.