Rap escrito

Andam pedindo amores na falta de carinho.

Carência, saliência,

de um ser pobre,

que vive à base de uma dose de vinho.

Ter tudo na mão muitas vezes não é ter poder.

Apenas um querer para tapar o buraco na alma.

É preciso acordar para poder então entender,

que um alguém melhor virá através do que tu desconheces,

pois é, é a calma.

No choro, na miséria,

drástica atitude humana,

de querer sempre o mal,

mas porque não um pouco de bem,

na mentira suburbana?

Nem tudo é perfeito e a verdade tem sido cega.

Pessoas sem conhecimento querendo ir para Las Vegas.

Mas é o jeito, por enquanto não há solução,

vamos viver nesse mundo onde não há refrão.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 08/02/2014
Código do texto: T4683343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.