O médico.

Autor: Daniel Fiúza

190849

Aquele médico

Não era ileso

nem era ético

era um obeso

e diabético.

Um ser tão cético

Com tanto peso

Corpo antiestético

Farol aceso

Aquele médico.

No pó genético

O gordo teso

De dedo urético

Tal qual um médico

Se fez surpreso

Antipirético

Sutil frenético

Com o riso preso.

Aquele médico

Tão indefeso.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 29/04/2007
Código do texto: T468843