Dance

Jamais te dobres aos párias

nem dê ouvido a insultos

sob a insígnia do bem

ouse voos cada vez mais altos

e sereno

vá em busca dos teus sonhos

a vida te convida para a festa

apure as pernas

afine o humor

e dance