CONSIDERAÇÕES SOBRE A INÉRCIA

como o trapezista na corda

dançando no ar

emoções oscilam dentro de nós

mudam de sentido

invadem a outra pista

e é difícil desviarmos delas

são seres de múltiplas faces

a metáfora da metamorfose

dizemos que são o tempero da vida

no entanto quantas vezes

preferimos a vida sem sal

e a comodidade do fast-food

para não deixarmos de lado

o conhecido & o trivial

que nos confortam e não nos levam

a um passo adiante

em nossa trilha existencial

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/02/2014
Código do texto: T4690996
Classificação de conteúdo: seguro