Fartura !

Farta um português correto ,correto e bem dizido

Farta o doutor olhar pra mim ,me ensaminar,

me dar ouvido.

Farta o angu e o feijão e até o ovo cozido

Farta água,farta pão ,mas não farta político fingido

Farta tempo e paciência,farta até o salário mínimo

Farta café e farinha,escola pros meus meninos

Farta hospital e insentivo na cultura nacional

Mas não farta micareta,fultebol e carnaval

Não farta menino na rua dormindo, largado no chão

Farta ter dignidade e força pra se dizer não

Farta vergonha na cara,farta compreenção

Farta uma nação desatada.

Sem mentiras ou corrupção!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 30/04/2007
Código do texto: T469193