CANTEIROS DA SETE

Na rua sete, onde trabalho
tem flores lindas que eu sei
rego e cuido do que plantei,
tão belas ficam com o orvalho

Crescem delicadas e mimosas
para o nosso encantamento,
vida no assoalho é sustento,
tão lindas vê-las formosas

Custo muito a acreditar
que, ao plantarmos nossas flores,
outros vêm com suas dores
para destruir este lugar


Têm pessoas de má formação
lhes arrancando como malvada
deixando a terra sangrada
por tanta falta de educação.