Amor ecológico

Amor Ecológico

Lá estava o pássaro sem asas

pousado nos galhos da lisa pilastra

tomando seu banho em perfume de rosa

pois de rosa nen a saudade ficou.

No fundo da rua está o seu ninho

feito de fios de telefone

onde restam um pouco das vozes

que dizem amar passarinhos.

hervulus
Enviado por hervulus em 30/04/2007
Código do texto: T469291
Classificação de conteúdo: seguro