"A vida perde o valor"...

“Tortura e dor”.

Quando a fome e a miséria

Dominam nossa esfera

Os sonhos se desfazem

E Caim por terra!

A vida perde o valor em meio

Tortura e dor.

Destila-se ódio e rancor...

Em meio os gemidos de angustia

E dor!

Se finda um ciclo que jamais começou!

Caminham no escuro em direção ao nada!

Passo lentos sussurros de desalentos!

Sonho perdido em um mundo de sonhador!

A fome e miséria sua vida tragou!

Restou-lhes a fome e enganos do vil torturados.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 16/02/2014
Código do texto: T4693734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.