SOMOS UMA SÓ HUMANIDADE
 
 Quem justifica a maldade?
  Quem acolhe o cruel?
     Quem aconselha o injusto?
       Quem se reconcilia com quem lhe fez o mal?
Ninguém?
    Esquecemo-nos de que somos todos irmãos?
        Se desistirmos dos maus,
            como os traremos para junto de nós?

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 17/02/2014
Código do texto: T4695308
Classificação de conteúdo: seguro