CONCORDO COM CAETANO

Queria ser um pássaro,

para morar na árvore da felicidade,

e que o meu canto,

fosse um acalanto,

para encantar os pobres da humanidade.

Queria ter plumas coloridas,

para colorir a vida,

suavizar as feridas,

que nos chocam e entristecem...

Ser feliz,

é viver com alegria,

com o sorriso,

em eterna companhia.

Ser feliz,

é carregar o amor

dentro do peito,

é ter o que nos é de direito,

e amenizar o que não tem mais jeito.

Ser feliz,

é estruturar toda a família,

alimentar tudo que brilha,

para brilharmos como o sol.

Ser feliz,

é querer que as pessoas,

tenham casa,

que sejam bem alimentadas,

para viverem sossegadas.

As pessoas são para

o gozo da cidadania,

não para morrerem de fome,

todos os dias...

Ser feliz,

é poder colocar a mão no peito

e gritar com orgulho e satisfeito:

Sou um cidadão brasileiro!

Concordo com Caetano

e quero reafirmar,

"Gente é pra brilhar,

não pra morrer de fome."

Queria ser um pássaro,

para morar na árvore da felicidade

e que o meu canto,

fosse um acalanto,

para encantar os pobres da humanidade!

29/04/2007 Tereza Neumann