A selva de concreto: lugar dos sonhos?

Janelas sempre fechadas.

Grades e cercas de proteção.

Falta de amizade e comunicação.

Indiferença e insensibilidade aos outros.

Assim é a vida na grandes cidades.

Isolamento e preocupação somente com o mundo que gira em torno do próprio umbigo.

A selva de concreto e cimento sofre com o calor, a falta ou excesso de chuva.

Violência e miséria explodindo por todos cantos a qualquer hora e lugar.

Questiono se é possível ser feliz realmente assim.

Transporte público abarrotado.

Trânsito pra todo lado.

Poluição.

É esse mesmo o lugar onde haverão oportunidades de concretizar sonhos?

Talvez sim, talvez não.

A alma de seus moradores grita por paz, humanidade, sensibilidade e união!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/02/2014
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T4697369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.