OPERÁRIAS

Operárias

Oprimidas

Pela vida

Pelo não

Pela luta

Pelo pão

Sete horas

Já é hora

De deixar

Os Filhos

Desnutridos

Maltrapilhos

Na escola

No frio

No vento

Na chuva

Viúva

Desamparada

Sem sonhos

Sem teto

Sem nada

À frente

A estrada

Quilômetros

A pé

Sem rodas

Sem leme

Sem direção

Sofreguidão

A Fábrica

De sonhos

Roubada

A fábrica

O carrasco

O suor

O cansaço

A dor

No final do mês

A decepção

Míseros trocados

Em suas mãos!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/05/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T470584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.