CONTRA A PENA DE MORTE

Um elogio à vida.

Um eu-lírico estático

A pensar no perdão.

Um erro - padrão -

Julgo estético

Da sociedade trazida.

Qual a moção

Da lei para votar

Pela execução?

Qual a noção

De sentimento, de notar

A possibilidade de sempre haver mutação?

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 01/05/2007
Código do texto: T470648
Classificação de conteúdo: seguro