VERSOS CANTADOS

Cantarei versos ao som estridente das araras azuis

Embalarei minha negritude poética

No verde e amarelo brasileiro

Resguardarei o simples, o gesto

Olharei a verdura da natureza

Pensarei nas puras imagens

E então

Projetarei os mais sublimes desejos

Sentirei o passo ancestral

Tocarei ao toque de suas mãos

Entrarei em plena sintonia

E conhecerei o desconhecido

O desconhecido

É entendido pelo significante do meu ser

Precedido por minha cultura étnica

Que entranha em meu negro sangue afro-brasileiro!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.