2014, HELP Brasil

2014, HELP Brasil

Antes que a coronhada me corte o corpo

Antes que o mundo me deixe louco

Antes de proclamar falas como um brado de incentivo

Antes de sair para as ruas com barras de ferro e olhar agressivo.

Antes mesmo de o tal gigante acordar

Antes de tudo isso começar

Bem antes, antes da própria ditadura militar

Monarquia, imperialismo e outras formas de se governar

Pra finalmente quando chegarmos a uma maneira democrática de se viver

E termos que ver falsos revolucionários tirando nosso direito de lutar por progresso

Bem antes de o Brasil entrar em fase terminal de regresso

Bem antes de quererem nos tirar “vinte centavos”

Bem antes de o povo ter sido revoltado

Bem antes do aumento da passagem pro “busao”

Bem antes de aumentar o preço do pão.

De um tempo pra cá já não sei se vivemos

Em evolução ou degradação

Se queremos respeito ou sermos comprados

Se lutamos por um futuro ou lutamos por lutar.

Mais eu ainda quero dizer que bem antes do meu futuro

Tem o futuro de uma nação

E que bem antes do “futebol” já pedia por salvação...

Kelvin Eliandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 28/02/2014
Código do texto: T4710216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.