SONHO

SONHO

No meu carnaval

Sou uma fantasia

No meu carnaval

Sou uma alegoria

No meu carnaval

A avenida é meu endereço

No meu carnaval

Sou um adereço

No meu carnaval

Sou confete

No meu carnaval

Sou intérprete

No meu carnaval

Sou serpentina

No meu carnaval

Sou fora da rotina

No meu carnaval

Sou um bloco

No meu carnaval

Sou luzes e foco

No meu carnaval

Sou criatura

No meu carnaval

Sou aventura

No meu carnaval

Esqueço a desventura

No meu carnaval

Sou só ventura

Que acaba em cinzas

Num mundo ranzinza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2014
Código do texto: T4710548
Classificação de conteúdo: seguro