QUATIDIÁRIO # ANTONIO CABRAL FILHO - RJ

QUATIDIÁRIO

Senhor,

na escacez de todo dia

com a anarquia da floresta sem lei,

dai-me,

se não o leão de cada dia,

serve

a capivara extraviada

ou a queixada valente

ou a paca distraída

ou o tatu comendo meu milho

ou até uma cotia sem manada,

quiçá um quati

para o pirão

pelo menos por hoje,

que lá em casa

tem nove bocas

secas por um caldinho.

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 01/03/2014
Código do texto: T4711659
Classificação de conteúdo: seguro