a ordem

eles assinam tratados de paz

mesmo sabendo que não valem nada

esse é um jogo de carta marcada

que só produz o que não satisfaz

botam a gente na encruzilhada

e ficam rindo, zombando lá atrás

e quando chega ao fim nosso gás

chega o triunfo da sua empreitada

esse é o mundo do gozo e da vida

que só entendo que valha pra mim

é uma ordem pra sempre assim

e pelo outro jamais percebida

é a que a ele é oferecida

mesmo que injusta, perversa ou ruim

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/03/2014
Código do texto: T4714459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.