Oração pelos Meninos da África

Oh, Deus! Proteja os Meninos da África!

Sei, o senhor já ampara tantos meninos

Pelo mundo!

Mas proteja esses Meninos!

Os Meninos da África!

Quando nascem já estão sós,

Como pequenas estrelas perdidas na escuridão.

A miséria, senhora dessas terras,

Inimiga das famílias africanas,

Diverte-se sobre um palco de medo e dor

Os Meninos da África nascem sobre a terra

Machucada por guerras sem fim.

Oh! Homens cruéis que roubaram a beleza

Da África!

Cenário de Príncipes e princesas.

Gente valente que sonhava

Com a liberdade.

Oh, Deus! Proteja as mães desses Meninos!

Mulheres sempre fortes

Que lutam por seus filhos como feras selvagens

No solo quente da África.

As mães pedem ajuda,

Os Filhos da África estão morrendo.

Oh! Homem ambicioso que extraiu

As riquezas dessa terra

Volte para salvar a África:

Berço do mundo.

O futuro da África corre risco,

As flores que saem do chão estão fracas,

Os Meninos estão com fome.

Por isso nessa pequena oração!

Senhor Deus! Peço que proteja esses Meninos!

Os Meninos da África!

Coloque-os no seu imenso colo de Pai,

Conte histórias de um amanhã cheio de amor e paz,

Faça a esperança renascer nas terras

Feridas e solitárias da África.

Renato Lacerda Isquierdo
Enviado por Renato Lacerda Isquierdo em 05/03/2014
Código do texto: T4716105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.