Quem Sabe Mesmo, O Que Sabe?

Ficamos sabendo por falta de saber.

Talvez não todo mundo,

Mas eu e você.

A sabedoria condiciona um exato comportamento aquém,

Um estranhamento ao alheio.

...

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

...

Vejo que você só se ocupa Com coisa que a ninguém preocupa.

Desde o passado tudo é futuro. Sem a ilusão do sol só há escuro.

E toda e qualquer luta parece ir contra Leste,

Sustendo-nos do ponto de vista agreste.

...

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

...

Transposição de sangue, transfusão de rio.

Avança a marcha do mar!

Prolonga-se a temporada de estio.

Um plebiscito pra saber a quem amar.

Cai em ociosidade o tédio, É a normalidade como remédio.

...

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

Mas quem sabe mesmo, o que sabe?

...

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 08/03/2014
Código do texto: T4719804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.