Solstício De Verão Austral

Oséas... Seu nome significa...

Criancinhas morrendo afogadas

Lágrimas nos olhos... se eu pudesse me desesperar;

Um Batalhão de rastejantes penetrando virgens nuvens;

Lágrimas intermitentes

Mães insanas agarram-se á mãos suaves e estranhas,

O inimigo apresenta-se tão amigável.

Talvez já estejamos acostumados

Três refeições ao dia.

Um mundo estático cheio de estátuas e muitos símbolos

A alienação anda de um lado para o outro

E em fila indiana.

O amor entre dois seres

Incêndio, Tempestade!

Sangue nos olhos, Lágrimas no coração

Tudo como tem que ser,

Está.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 08/03/2014
Código do texto: T4719806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.