Você!

Homem da Terra, me deixe sonhar,

homem das guerras, me deixe amar.

Homem que berra, me deixe falar,

homem da Terra, me deixe chorar.

Por favor, não seja injusto,

não estrague o que ainda presta.

Por amor, não venda o custo

para comprar à condenação o que resta.

Por favor, não mate esperanças,

não endureça e nem parta o coração.

Pela dor, não destrua se não alcança,

pois ao cortar também sangras emoção.

Homem da Terra, me deixa com força crer,

homem sem celas, me deixe no bem livre ser.

Homem que enterra, me deixe feliz reviver,

homem, o que me fazes é o de que é feito você!

29/11/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 03/09/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T47213