"Save Us"

O mund'está trajad'em um vestido preto. Embora,

nunca fora vestido de total rosa.

Não que esteja de luto, sim que fique!

Sim, por más alfaiates, pessoas que se omitem.

O mund'está envolt'em um tecido preto.

Não que faltam cores claras, sim raras!

E seus poros respiram sufocados de pavor.

Mundo naquele vestido-modelito, nesse embrulho-envolto

Que deixa desconfortável seu movimento

(Mesmo antes não sendo libérrimo),

Dar um passo em falso, é cair em uma cratera

De venenos, de farpados, de total guerra;

Que deixa os orifícios pequeninos de sua derme

Verem ébrios uma luz, um sol longe.

...

Dias desses, quando de passagem por uma rua,

Um mendigo em contra-posição vinha

(Em monólogo)

Em exaustiva palavra proferia:

...Moisés... Moisés... Moisés...

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 10/03/2014
Código do texto: T4723227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.