PROMESSAS

Quero que se dane, também me dano!

Todos cobram e votam

somos obrigados a prometer

mesmo que eu não faça

as pessoas vivem de promessas!

Juram a bandeira

lideram um partido sindical

mas no poder a forma é formal

levanta outra bandeira

surgem novos partidos

e nosso povo sofrido

é que paga por isso!

Tudo que obrigados somos

não nos leva a nada

sem direitos

sem conceitos

sem direção...

Promessas, promessas...

Promessas marcam

O que será da nova geração?