TORTAS LINHAS DE INEXPRESSÕES

Lemos tortas linhas de inexpressões

que contornam as situações

ressaltando objeções

erigidas por sábios anciões.

Promovendo um destroçamento racional,

na esteira da pluralidade cultural,

que se encaminha para o estilhaçamento constitucional,

desconcretizando a moral.

Assumimos uma atitude contemporânea,

pautada pela vontade espontânea,

decorrente da implosão da *autonomia;

assim seguimos em ritmo de arritmia.

Respiramos com sufoco de escapamento,

assistindo a atualização do linchamento,

em nossa ânsia por isolamento,

distantes do congestionamento.

_______________________

* Refere-se a crítica que é feita em relação a autonomia proposta por Immanuel Kant, onde ser livre seria submeter sua vontade às leis da razão, agindo em conformidade com o dever, disto resultaria um sujeito autônomo.