NEM LEMBRO MAIS

Não sei exatamente

O dia que escrevi

O meu último poema

Mas faz muito tempo

Faz tanto tempo

Que nem lembro mais...

Hoje depois de um dia inteiro invernado

Em livros didáticos, resolvi escrever algo...

São exatamente 17:00 horas e ainda

Está chovendo, inclusive, choveu muito...

A rua de frente minha casa, parecia um rio de tanta água...

Cedo fui à universidade, apesar de ser um domingo...

Terminei de ler o que é ‘’cultura popular’’.

Agora a pouco folheava alguns livros e entre eles ‘’a Geografia da fome’’

De Josué Castro, e o achei importantíssimo.

Vou lê-lo

Não sei quando!

Aliás, sei sim,

Quando sobrar um tempo, ou melhor, farei um tempo,

Para lê-lo, pois é importante demais,

Para um formando em Geografia...

Aires José Pereira é Prof. Adjunto do colegiado de Geografia da UFT - Campus de Araguaína com graduação e especialização em Geografia pela UFMT, Mestrado em Arquitetura e Urbanismo na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da UnB; Doutor em Geografia pela UFU - Universidade Federal de Uberlândia; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Membro Pesquisador do NURBA; Coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT. Possui vários artigos publicados em Revistas Especializados e eventos científicos, além de 12 livros editados.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/03/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T4737801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.