Sonho de Paraiso

José, escale a montanha

pois um facho de luz vai te eluminar

a patrulha talvez vai te procura

como Eliseu, as margens de um rio qualquer.

E quando nos ares,

muita gente vai te confundir,

vai pensar que chegou a hora

mas não é agora, ainda demora

para o dragão arremessar estrelas.

Acorda José, a chuva inundou nosso barraco,

E a relidade, é que a miséria é o nosso paraiso,

Pois o bercinho de pedrinho está nadando,

E Teresinha, molhadinha está chorando.