O Viking da 6.ª Avenida

O Viking da 6.ª Avenida

A Damião Experiência, Dave Van Ronk e J.J.Gallahade

Bate o tambor taumtaum, pele de búfalo,

As ruas frias da Big Apple no inverno,

Ventos cortantes cruzam co’um cru falo

Rijo de gelo, num ritmo algo moderno.

Cachorro uivando à prateada Lua,

Um cão cego sabe o caminho certo,

Explode uma dinamite na sua

Visão como um big bang no deserto!

-“Bach já fazia fugas minimalistas!

Então que há de novo nisto tudo?”

Um gênio exótico está à nossa vista

Porém, ficamos tão pasmos e mudos.

Novo contraponto, nova estrutura,

Na marginália louca eis a ruptura!