Não sei - Mnemosine

não sei como e nem quando

só sei que aconteceu comigo

num dia acordei te adorando

no outro queria em ti abrigo

fiz de mim uma palavra viva

onde a sua imagem é autora

da poesia escrita como a alva

junto a esse desejo na aurora

não foi culpa minha esse amor

ele veio como uma suave brisa

que entrou e deu-me esse calor

dentro de mim você é a poetisa

fiz de mim uma palavra viva

onde a sua imagem é autora

da poesia escrita como a alva

junto a esse desejo na aurora

hoje aguardo no meu coração

o afeto que vem em seu peito

espero na sina a saga da união

na paixão que arde desse jeito

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/03/2014
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T4743390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.