FORASTEIROS

FORASTEIROS

Qual será o novo golpe e o novo site que vem vindo?

Futuro sem esperança de uma nova geração.

É a juventude que caminha sem nenhuma ideologia;

É a sentença e a decadência de toda uma nação.

Mais uma porta que se abre para você entrar.

Mais uma igreja e a promessa que vão te levar pro céu.

É o ouro do vaticano ou é o dízimo que você dá?

O destino de tudo isso se esconde atrás do véu!

A pobreza que limita está trancada em cofres cheios

A mentira que imita é a que engana os brasileiros

Cópias mal xerocadas,

Mentes carbonizadas,

É povo que sonha com o futuro e devaneios.

E o povo que eles falam cuja voz é a de Deus

Vive à espera de mais uma copa e de presentes no Natal.

Quais serão os envolvidos no próximo golpe de estado?

Será alguém do executivo ou do senado federal?

Aqueles que diziam defender o trabalhador

Se curvaram e se renderam aos encantos do dinheiro.

De capachos mercenários com a vergonha escondida

São melhores que bandidos, os piores forasteiros.