= (Des)Esperança =

Hoje, nesse momento

Da minha caminhada

Sou mais lembranças

Que sonhos e esperança...

E sobre essa tal esperança

Cuja cor (verde) que a simboliza

Reveste a maior parte

Da nossa bandeira

Vou te confessar

Em se tratando de Brasil

Sou só descrença e desesperança

Essa tal de esperança

Só em pensar nela

Só em falar dela

Muito antes de senti-la

É algo que apenas

Só e muito me cansa

= Roberto Coradini {bp} =

27//03//2014